Hola chicas esta quincena no os puedo poner los progresos de la bordadora ya que he estado liada con otras cosas, entre otras esta tira que me voy a poner en un delantal.
Y ahora la receta:
CAZUELA AL HORNO AL ESTILO DE CHELLA.
Ingredientes:(4 personas)
-500 gr. de garbanzos (los ponemos 24 h. a remojo).
-200 gr. de ternera.
-200 gr. de pollo.
-200 gr. de huesos de cerdo.
-100 gr. de tocino.
-1 cherevia, 1 zanahoria y una patata cortado todo en rodajas.
los garbanzos los ponemos en una malla y junto con todo lo demas hervimos durante al menos 2h. a fuego minimo, luego tomando como medido un sacacaldos ponemos en la cazuela de barro 4 medidas de arroz, 8 de caldo y la verdura, la carne y los garbanzos que creamos convenientes y al horno. Aqui la teneis:
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!!!!!!
8 comentarios:
gracias por la receta cielo y esa tirita que te has hecho va a quedar de escandalo seguro
besos
Ay Vicenta que copio la receta, pues tiene una pinta estupenda. El pescaito para el delantal chulísimo, a mis niños cuando bebes les hice un baberito con el mis pez. Besos
Hola Vicenta,la cazuela se ve muy buena y el delantal quedará muy bonito con esa tira.Te copio la receta,es diferente de la que hacen aquí.Besos y feliz fin de semana.
gracias a todas este se esta poniendo algo tonto
Hola Maria Vicenta, que rico....
Gracias por avisarme del inter pero el pinkeep ya tiene destino. De todas maneras busco el enlace y no lo encuentro, donde está? Besitos
Me dijiste que en el foro bordemos juntas van ha hacer un intercambio de pinkeep, por si me queria apuntar.
Saludos
holaaa wapetonaaa!!
me alegro que te hayan gustado las cositas y la nena....... jejejjeje
besitos mil
ángeles
MMMmmmmm,qué ricoooo!gracias por la receta, y muy bonita la cenefita. Un besito.
Publicar un comentario